06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ZANUSSI" ОТ "ТРУДА"

Карамышева Людмила
Статья «"ZANUSSI" ОТ "ТРУДА"»
из номера 079 за 27 Апреля 2001г.
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2001г.

Пожалуй, больше всех замечательному подарку радовался младший в семье - трехлетний Максим. Пока

Пожалуй, больше всех замечательному подарку радовался младший в семье - трехлетний Максим. Пока машину распаковывали, он бегал вокруг нее и хлопал в ладошки, подпрыгивая от нетерпения. Узнав, что приз получен от "Труда", по-взрослому поинтересовался: "А про нас в газете напишут?".
35 лет Владимир Павлович, глава семейства, выписывает газету "Труд". В свое время он объездил почти всю страну. Его, высококлассного специалиста по ремонту рулевого управления самолетов, посылали "расшивать" самые трудные случаи. Авиадиспетчерами работают старшая дочь Света и ее муж Виталий. Жанна, младшая, - бухгалтер. Жена Владимира Павловича, Мария Кузьминична, много лет отработавшая на обувной фабрике, сейчас помогает старшей дочери растить Максима.
Когда-то семья Сосовых выписывала около десятка газет и журналов. Теперь же по причине возросших цен отказались от многих изданий. В их дом теперь приходит только "Труд". Мария Кузьминична и Владимир Павлович интересуются политикой, местными новостями, внимательно читают материалы, посвященные здоровью, разделы "Идем в гости", "Сад и огород". Жанна в первую очередь ищет кроссворды, Света - рецепты. В общем, как заметил Владимир Павлович, семья читает "Труд" от корки до корки.
Когда Владимир Павлович решил отослать в редакцию копию подписной квитанции для участия в розыгрыше призов среди подписчиков, дома его поддержали без особого энтузиазма. Считали, что вероятность выигрыша невелика. Глава семьи сказал: "А вдруг...", и со второго раза ему повезло.
Мария Кузьминична очень довольна призом. У Сосовых есть старенький агрегат для стирки под названием "Ростов-Дон", но ему столько лет, что вот-вот может выйти из строя. "Zanussi" стирает все виды белья, справляется с любой степенью загрязнения, кроме того: отбеливает, полоскает, отжимает почти насухо. В общем, вполне удовлетворяет шутливому изречению: "Лежу на диване, стираю".
Подпишитесь на "Труд" и вы. Подпишитесь и пришлите в "Труд" ксерокопию подписной квитанции (на 2-ю половину 2001 года). И вполне реально, что именно вам в следующий раз и повезет. Розыгрыш призов продолжается. Не упустите свой выигрыш!
"ТРУД" И Я - ОДНА СЕМЬЯ!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников