04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕ РЫБАЛКИ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2004г.

В опубликованном в газете "Труд" 28 января 2004 года материале "Последняя рыбалка" автором была

В опубликованном в газете "Труд" 28 января 2004 года материале "Последняя рыбалка" автором была допущена досадная ошибка, которая несколько исказила смысл сказанного начальником инспекции Тихоокеанского бассейна - филиала ФГУ "Российский морской регистр судоходства" Виктором Губановым. В частности, фраза о том, что "есть и нерадивые работники, которые могут за определенную мзду закрыть глаза на неисправности и выпустить в море судно", содержит неверный оттенок, так как по смыслу статьи выходит, будто одной из причин гибели судов в море является взяточничество в коллективе инспекции Тихоокеанского бассейна, - что не соответствует действительности.
Также согласно Правилам классификационных освидетельствований судов функция "осмотра судна перед выходом в море" в обязанность инспектора не включается. Контролирует выход в море капитан морского порта.
Автор материала приносит извинения за то, что сделал не основанные на законодательстве выводы и невольно дискредитировал деловую репутацию как должностного лица - начальника инспекции Тихоокеанского бассейна, так и самой этой инспекции.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников