19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРСИЙ ХВАТИТ НА ВСЕХ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2005г.
Сотрудники следственно-оперативной бригады, созданной для раскрытия покушения на Анатолия Чубайса, вновь проводили допросы троих арестованных подозреваемых. Владимир Квачков, Роберт Яшин и Александр Найденов по-прежнему отрицают свою причастность к преступлению. Тем не менее следователи склоняются к версии: Анатолия Борисовича могли попытаться ликвидировать члены одного семейного клана.

Тома уголовного дела с каждым днем пухнут. Подготовлены и разосланы ориентировки на пропавшего из поля зрения правоохранительных органов Александра Квачкова - сына арестованного полковника Квачкова. Следователи пытаются выяснить, почему и где прячется молодой человек. Если судить по утечкам информации, то Александр Квачков якобы добывал взрывчатку для покушения. Одновременно в деле появилась молодая женщина - гражданская жена Александра Елена Пажетных. Она также куда-то исчезла.
На днях в списке так или иначе подозреваемых появилась новая фамилия: Мироновы. Отец и сын. Отец - бывший глава Госкомпечати Борис Миронов. Сын Иван - помощник депутата Госдумы фракции "Родина" Елены Мухиной. Борис Миронов в свое время был одним из основателей запрещенной национально-державной партии. Впоследствии был объявлен в розыск - за "разжигание национальной розни".
Пока отец и сын Мироновы вне поля зрения милиции. Знающие сына люди говорят об этой новой семейной версии с удивлением. Вот что рассказала корреспонденту "Труда" депутат Госдумы Елена Мухина, помощником которой числится Иван Миронов: "С Иваном я познакомилась два года назад - он тогда работал в предвыборном штабе. Обычный парень, уравновешенный. В аспирантуре учится. Когда узнала, что его ищут, очень удивилась. Все эти разговоры о нем и о покушении меня удивляют... Надеюсь, он не скрывается, а просто куда-то отъехал по своим делам".
Несмотря на видимые сложности в этом деле, адвокат Анатолия Чубайса Анатолий Кучерена несколько раз повторил, что допускает версию мести ультра-националистов. Сам глава РАО ЕЭС в ход следствия, понятно, не вмешивается, хотя в первый же день заявил, что представляет, кто может быть заказчиком.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.