04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александр ПРОХАНОВ, писатель:
- Жду встречи с президентом Владимиром Путиным. Собираюсь

Александр ПРОХАНОВ, писатель:
- Жду встречи с президентом Владимиром Путиным. Собираюсь представить президенту план развития страны на ближайшие годы. Жду, чтобы Владимир Владимирович прислушался к моим предложениям.
Михаил БАРЩЕВСКИЙ, адвокат:
- Жду наконец-то праздников. И возможности хоть чуть-чуть отдохнуть и заняться писательством. Кроме того, в эту субботу играет моя команда в "Что? Где? Когда?". Жду ее победы.
Николай БАСКОВ, певец:
- У меня сейчас только одно в голове: жена Светлана и наш сынок Слава, который родился в понедельник. Я по ним ужасно скучаю! Хотя расстаемся мы не больше чем на несколько часов. У Светы ведь палата типа люкс, там я и переночевать могу. Но поневоле приходится носиться по городу, потому что нужно приготовиться к их приходу домой. У нас в квартире четыре дня назад еще ни одной детской вещички не было, поскольку мы со Светой, уж извините, люди суеверные и до родов ничего не покупали. Но что приятно - в магазинах продавщицы сразу узнают, поздравляют и помогают выбрать кроватку, коляску, да просто чашку или ложку для ребенка. Ну а насчет завтрашнего дня - я очень надеюсь, что Светочку со Славиком наконец выпишут. Ведь уже пятые сутки идут, и осложнений, слава Богу, нет.
Иван РЫБКИН, эск-председатель Госдумы РФ:
- Как частный профессор я позволю себе отдохнуть на предстоящей неделе. Займусь загородным домом, починю качели-карусели для внуков. Обустрою беседку для своей мамы - ей уже 80 лет, она скоро приедет меня навестить. Еще ожидаю, что президент Владимир Путин обнародует свое послание к Федеральному Собранию. Надеюсь услышать от главы государства, что он будет больше опираться на губернаторов, что расскажет об инновациях в экономической сфере. Не только я, весь народ ждет, что правительство проявит как можно больше фантазии и все-таки придумает, как использовать Стабилизационный фонд. Надеюсь, средства не уйдут за рубеж, а будут инвестированы в инфраструктуру нашей страны.
Юрий МИЛОВИДОВ, исполнительный директор Центра поддержки профсоюзных и гражданских инициатив:
- Постараюсь заложить на земле хороший урожай. И надеюсь, что большие и маленькие бизнесмены не только поздравят с праздником своих работников, но и не поскупятся на обеспечение безопасного и даже комфортного труда своих подчиненных.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников