04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЛАВНОЕ - РОТ НЕ РАЗЕВАТЬ

Караваева Анастасия
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2006г.

Господи, как же сложно уберечься от карманников! Хоть и одеваюсь я скромно и бриллиантов в ушах

Господи, как же сложно уберечься от карманников! Хоть и одеваюсь я скромно и бриллиантов в ушах не ношу, мне почему-то часто приходилось быть жертвой представителей "карманного бизнеса". Несмотря на всю мою бдительность и осторожность, после походов в магазин я не раз возвращалась домой без кошелька. Причем карманники пускали в ход либо бритву, либо свои ловкие пальцы.
Как-то ко мне приехала погостить подруга. Она уже давно живет в Лондоне, где, как известно, полным-полно всякого ворья. Само собой, ее неоднократно грабили. Узнав о моих проблемах, она предложила такой способ защиты от карманников.
Скомкайте полиэтиленовые или целлофановые пакеты и напихайте их в сумку так, чтобы они со всех сторон покрывали кошелек. Даже если вор и полоснет бритвой сумку, до ваших денег он все равно не доберется - разрезать скомканные пакеты ему не удастся. Не получится у карманника и изъятие кошелька - ведь действовать надо оперативно, а в ваших пакетах он просто запутается. Воспользуйтесь этим способом, и вы увидите: тот, кто покусится на вашу наличность, останется ни с чем.
Дорогие друзья! Сегодня ваши письма комментирует известный поэт, ведущий телепрограммы "Парк юмора" Владимир ВИШНЕВСКИЙ
Милая Анастасия! Своим письмом вы в очередной раз подтвердили, что от карманников все-таки есть хоть какая-то польза - они заставляют наш мозг работать. А что может служить лучшей профилактикой против старческого маразма?
Вот и сейчас, узнав о вашем ноу-хау, сегодняшние продолжатели бессмертного дела Кирпича из сериала "Место встречи изменить нельзя" наверняка уже включили свой мозговой аппарат. Так что советую вам и вашей подруге продолжать изобретать что-то новое.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников