03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕРДА И ИНТЕРНЕТ

ТАНЦУЮТ ВСЕ
В интернете есть место всему, даже самым бесполезным вещам. Казалось бы,

ТАНЦУЮТ ВСЕ
В интернете есть место всему, даже самым бесполезным вещам. Казалось бы, например, кому придет в голову увлечься малодинамичными и вычурными танцами 500-летней давности, но вот же... Зато там нет никакой рекламы! В общем, если вы любитель танцевальной старины, могу посоветовать сайт www.lita.ru, на котором виртуально обучают средневековым па. Зачем они нужны - не сказано, но сказано, что многие увлечены ими (очевидно, вкупе с шитьем средневековых костюмов, надобных для этого дела).
"Бранли - это простейшие из известных танцев эпохи Возрождения, - говорит лектор во вводной части.- Бранли танцевали низшие сословия французского общества". Ну это как раз для нас. Итак, если вы кавалер, прыгайте "обеими ногами влево, приземляясь рядом со своей партнершей". А если дама, то "прыгайте обеими ногами влево, приземляясь дальше от своего партнера". Все остальное (два шага налево - три шага направо, с рисунками и схемами) - на сайте.
Я не охотник и не рыболов, но тянет меня к природе сильно, и эту тягу отчасти я удовлетворяю тем, что подолгу брожу по сайтам, где собираются рыбаки и охотники. Их много. Помимо центровых, таких как www.hunting.ru, проще назвать каталог, где они представлены все, - это www.angling.ru. Походите по форумам. Они полны фото, поэзии и баек. Но есть и экстремальная гастрономия. Охотники расписывают, каким на вкус бывает мясо бобра, хорька, песца, лисицы и т.д., по принципу все полезно, что в рот полезло. Выясняется, что волчатина вкусна, как мясо барашка, но только в период, когда волк питается кедровой шишкой. Мясо суслика - ничего, но не всякий съест, все же крыса. Так же и мясо ондатры, а в Канаде эта крыса - деликатес. Мясо белки лучше любой птицы, как и мясо бобра или барсука. Мясо вороны варить (если большеклювая) приходится долго, больше шести часов. Многие брезгуют, ведь ворона, как ни крути, - падальщик.
Все больше людей, которые любят виртуальные шопинги. Но все ли интернет-магазины хороши?
Не верьте в это, они хороши только для тех, кто покупает товары массового спроса в средней ценовой категории. А попробуйте, к примеру, купить нестандартный компьютер с суперсовременной видеокартой в подарок сыну (или внуку). Лезем в интернет-магазин и начинаем собирать его сами с помощью конструктора, который выставлен на сайте магазина. Жмем кнопку "отправить" - и приходит ответ: так нельзя.
Идем на сайт второго магазина. Приходит ответ: такой карты нет. Вопрос: почему же нет, если она обозначена? Ответ: вы понимаете... когда она была обозначена... она еще была... а теперь нет. В третьем магазине: да, есть, но через месяц. Почему через месяц? Ну вы же понимаете, карта дорогая, ее еще надо привезти из Южной Кореи. В общем, хотели как лучше. Вывод: нельзя быть таким умным, проще надо быть, проще...
Неполитизированная (скорее социокультурная) протестная зона интернета давно оформилась, она представлена группой сайтов так называемого пАдонковского направления. Флагманское место занимает в нем интеллектуальный портал Udaff.com. Наберите в поисковике "Удав, удафф, удаф", и перед вами откроется картина довольно сумеречного, безысходного или даже очень циничного состояния, в котором пребывают многие молодые россияне. Может, они вконец одурманены пивом? И ни во что не верят? На этот вопрос вы должны ответить сами, посетив этот ресурс, кстати, набитый "сокровенным" русским языком.
Наберите в поисковике "Михаил Елизаров. Ногти" и откройте этот роман. Ссылками на эту книгу вот уже третий год подряд обмениваются все интеллектуалы интернета. Это вещь, по ходу чтения которой у меня не раз выступали на глазах слезы. Это и страшная, но почему-то и светлая история жизни двух сирот-уродцев, воспитывавшихся в интернате для слабоумных. Про одного написано так: "Бахатов, в сущности, тоже был нормальным, только некрасивым, и оставалось догадываться, что глотала или пила мамаша Бахатова, чтоб избавиться от него".
Этот мальчуган обладал мистической силой, которая являлась в его руки, когда он свои покусанные ногти сплевывал на разворот газеты "Комсомольская правда" и принимался нашептывать какие-то загадочные заклинания. С помощью этой силы ребята совершают череду убийств тех злодеев, которые куражились над гуманитарными ценностями этих невинных пацанов...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников