11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОН ПРОПИЛ КАЗЕННЫЙ КАПИТАЛ

Сразу скажу, что это очень известный актер, который сыграл более 100 ролей в отечественном

Сразу скажу, что это очень известный актер, который сыграл более 100 ролей в отечественном кинематографе. Много в его жизни было странностей, одна из них заключалась в том, что он мечтал стать танцовщиком - при такой-то физиономии, которая ему впоследствии принесет огромную славу и всенародную любовь!
Однако наш герой был очень простым человеком и в тот период жизни, возможно, считал себя гением грации.
Тут стоит заметить, что этого человека вообще мало что смущало. Так, например, когда ему было под шестьдесят, в одном фильме ему предложили сыграть мальчика. Он с ходу вошел в роль и сыграл на ура. Правда, кто-то усомнился, что перед собой они видят мальчика, но не было никаких доказательств, что это девочка.
Смех смехом, однако наш герой в балетное училище при Большом театре опоздал с подачей документов, опоздал и в Ленинградское хореографическое училище. Пришлось поступить в эстрадно-цирковой техникум.
Свою первую роль в кино он сыграл в 1937 году, слава пришла к нему быстро.
Что касается вышеприведенного фильма, то это самый знаменитый фильм с его участием, который любят у нас в России и стар и млад. Его можно смотреть бесконечно!
По сюжету наш актер играет в нем человека, который может сказочно разбогатеть. Вдвоем с более опытным в этих делах товарищем наш герой отправляется на розыск богатств, но по ходу дела увлекается пьянкой и девочками. Результат: казенный капитал, который нужно был позарез вложить в многомиллионное дело, пропит вчистую.
Когда выясняется, что деньги пропиты, он получает сильную взбучку от руководителя операции в виде мастерского оперкота в брюшину с обидными словами типа: а вот тебе и девочки!
Чтобы не умереть с голоду до успешного завершения дела, руководитель операции заставляет нашего героя вспомнить несколько иностранных языков и отправляет его на панель просить подаяние...
В конце концов операция завершается не в пользу охотников за богатством. Выясняется, что богатства эти давно оприходованы государством и пущены в дело строительства социализма, а мечта о красивой жизни и девочках, которых так пылко любил в прошлом наш герой, так и осталась мечтой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников