06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А КАК ПРОШЛА НЕДЕЛЯ У ВАС?

Позднякова Ксения
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2006г.
Настроение звезд - это, конечно, интересно. Но нам еще интереснее знать, как эта неделя прошла у вас. Радовались вы или грустили? Злились на кого-то или дарили цветы любимой женщине? А может, у вас был большой семейный праздник? Дочка вышла замуж? Родился внук?Присылайте нам свое "настроение" в виде небольшой заметки или просто отметьте его на нашем сайте.

НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((



ОЛЬГА ШЕЛЕСТ, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: МНЕ ВЫПАЛА РЕШКА
- Да отличное настроение, лучше не придумаешь! То есть ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Вы даже не представляете, как я теперь собой гордиться стала. Все началось с того, что мне пришло приглашение принять участие в игре "Что? Где? Когда?". Организаторы решили устроить такой светский раут. Я, конечно, понимала, что эту игру не покажут по телевизору, что это просто развлечение такое. Но как я боялась! Ни за что не хотела соглашаться. Думала: играть с самим Друзем, Барщевским - да я же буду выглядеть как тупая блондинка! Даже монетку подбрасывала. Выпала решка - это значило соглашаться. Что я и сделала.
В день игры волновалась до ужаса, до дрожи в коленках. Приехала на это мероприятие раньше остальных игроков. Вскоре прибыл и сам Александр Друзь. А ведь он, оказывается, очень веселый - столько анекдотов мне рассказал. Правда, сейчас ни одного и не вспомню...
А вот Барщевский мне показался хмурым таким, строгим. К тому же Михаил Юрьевич был капитаном команды и решал, кто из игроков должен отвечать на вопрос. Вот я его и побаивалась.
И что вы думаете? Каждый член нашей команды ответил верно всего на один вопрос. А я аж на два! Когда я поняла, что знаю правильный ответ и на второй вопрос, я так осмелела, что даже взялась досрочно отвечать. И меня избрали - не поверите - лучшим игроком. В качестве награды вручили 500 книжек. Так что я не тупая блондинка!
АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ИНСТИТУТА ГЕОГРАФИИ РАН: ЖДУ С ТРЕПЕТОМ, КОГДА ЗАЦВЕТЕТ САКУРА
- Настроение НОРМАЛЬНОЕ. На прошедшей неделе мы отпраздновали день рождения моего сына - Илье исполнилось 32 года. Правда, слово "отпраздновали" здесь не очень подходит. Мы в нашей семье эти дни стараемся не отмечать. А если и отмечаем, то очень скромно. Просто пришли к Илье в гости и поздравили. Он живет в соседнем доме, своей семьей. Приятно, что мой подарок стал для сына полной неожиданностью, сюрпризом. А поскольку Илья - парень скромный, я не буду рассказывать, что это был за подарок. Но ему очень понравился: это я понял по глазам.
Но знаете, что меня тревожит и даже портит настроение? Моя любимая сакура. Она растет на даче, ей уже лет пять-шесть. И я до сих пор понять не могу, пережила она зиму или нет. Вокруг сакуры сейчас очень сыро, я не могу подобраться к ней поближе и посмотреть внимательно...
Даже и подумать боюсь, что со мной будет, если дерево погибнет. Но из года в год в первой половине мая моя сакура начинает цвести. До этих деньков осталось совсем немного. Так что жду с трепетом.
ЮРИЙ ГРЫМОВ, РЕЖИССЕР: НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА НЕПРИЯТНОСТЯХ
- Мое настроение заметно улучшилось с тех пор, как серая крышка сосуда, в котором мы все находились долгие зимние месяцы, приоткрылась, и нам показали солнышко. И я даже вспомнил, что небо бывает голубого цвета, а облака белого. Кстати, за последние деньки у меня случилось несколько неприятностей. Но на фоне хорошей погоды на них можно и не зацикливаться. Так что настроение НОРМАЛЬНОЕ.
А еще я разобрался с делами творческими и выкроил свободные деньки на майские праздники. Мы с друзьями решили поехать отдохнуть на Атлантическое побережье Франции. Вообще-то я в этой стране бывал, и не один раз. Но на Атлантике - ни разу. Говорят, те места менее раскручены, а значит, там не будет русских туристов. Сами понимаете, это очень хорошо.
ЮЛИЯ ИВАНОВА, "КРАСА РОССИИ-2005": КАЖДЫЙ ДЕНЬ ШОПИНГ
- У меня всегда все замечательно! Поэтому и настроение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Даже за последние деньки произошло много событий. Во-первых, из-за того, что наконец-то началась весна, выглянуло солнышко, я с большим удовольствием езжу по магазинам. Причем каждый день. Только за последние два дня купила джинсы, пару кофточек, три майки, четыре топика. Надо же к лету готовиться! А еще затарилась обувью: туфли, босоножки и сапоги. Вот сейчас думаю: зачем сапоги-то купила? Ведь и не сезон уже...
Но самое главное - я записалась на компьютерные курсы. По образованию я дизайнер, участвовала в некоторых довольно крупных проектах. И в последнее время мне понадобились знания по обработке фотографий на компьютере. Курс рассчитан на три месяца. Придется посещать лекции и практические занятия три раза в неделю. Так что мне предстоит большая нагрузка.
ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВ, АКТЕР: ИЗ-ЗА ГРИППА НИКАКОЙ РАДОСТИ
- Начнем с того, что мне все же удалось выпустить собственный мюзикл. А сделал я это со своими учениками - студентами 4-го курса РАТИ факультета эстрады. Назвали действо "Звериное шоу" - основные события там происходят в зоопарке. Это работа стала для моих студентов дипломной. Вы не поверите, но мы даже показали это шоу на сцене чердака Театра сатиры.
Однако, как известно, в работе я самый настоящий тиран. Я заставлял являться на репетиции даже больных студентов. И что вы думаете? Сам же поплатился за эту свою безжалостность. Слег с сильнейшим гриппом. У меня сейчас температура поднялась до 39. И надо же было такому случиться - болезнь совпала со спектаклями в моем театре. Конечно, я выхожу на сцену даже в таком состоянии.
Хочу поделиться и радостным событием. После пяти лет бесконечных ремонтов я переехал в новую квартиру. Из окон открывается аж три вида, причем два - очень впечатляющих. Один на красивый храм, другой на Ярославский вокзал. Правда, моя мечта - рабочий кабинет пока еще не оформлен, и мебели там нет. Ну да ничего...
Мне бы только выздороветь! Вы знаете, я всегда веселый такой, у меня глаза блестят. А сейчас из-за гриппа радость из жизни ушла. Печально, грустно и настроение ТАК СЕБЕ.


НАШИ МАЯЧКИ:
((-: ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ :-))((-: НОРМАЛЬНОЕ :-))|-: ТАК СЕБЕ :-|))-: ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ :-((


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников