03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ходорковскому сняли швы

Безрукова Людмила
15:58 27 Апреля 2006г.
Опубликовано 15:58 27 Апреля 2006г.
Ходорковскому сняли швы

Экс-главе "ЮКОСа" Михаилу Ходорковскому, находящемуся в колонии ЯГ-14/10 в Краснокаменске, сняли швы, наложенные после того, как один из заключенных порезал ему лицо.

Как сообщила адвокат М.Ходорковского Наталья Терехова, ее подзащитный пока остается в одиночной камере, куда его поместили вскоре после инцидента. Адвокат отметила, что не располагает информацией о том, сколько еще времени ее подзащитному предстоит жить отдельно от других заключенных, передает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, в ночь на 14 апреля один из заключенных ночью нанес М.Ходорковскому легкое ранение в лицо острым предметом. В результате у экс-главы "ЮКОСа" оказался порезан нос. Ему были наложены швы. М.Ходорковский отказался от уголовного преследования заключенного, нанесшего ему повреждение.

Спустя несколько дней после инцидента администрация колонии приняла решение поместить М.Ходорковского в отдельную камеру, где он теперь проводит все свободное от работы время. По словам представителей УФСИН, это было сделано в целях его безопасности.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников