05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Чешская лыжница Катерина Нойманнова решила продлить карьеру еще на сезон

Волгин Юрий
20:52 27 Апреля 2006г.
Опубликовано 20:52 27 Апреля 2006г.
Чешская лыжница Катерина Нойманнова решила продлить карьеру еще на сезон

Олимпийская чемпионка-2006 в гонке на 30 км свободным стилем и чемпионка мира-2005 на 10-километровой дистанции чешская лыжница Катерина Нойманнова приняла решение продлить карьеру еще на сезон. На сегодняшней пресс-конференции в столице Чехии она объявила, что после нескольких недель размышлений решила продолжить карьеру.

"Предстоящий сезон точно станет моим последним, - сказала 33-летняя именитая спортсменка. - Мои близкие и семья с таким решением согласились. Я очень люблю этот вид спорта и было бы обидно уйти из него сейчас".

Нойманнова добавила, что все же завершила сотрудничество со своим давним тренером, Станиславом Фрохауфом. "Он мне сказал об этом в среду. Я многим ему обязана, и в ближайшем будущем он останется незаменимым".

На трех последних Олимпиадах Катерина завоевала еще пять медалейсеребряных и бронзовых. В стране ее популярность сравнима с местными футбольными и хоккейными "звездами", передает ИТАР-ТАСС.

В 2003 году Нойманнова родила девочку, которая сопровождает маму на всех соревнованиях. "Она меня спросила вчера, куда мы поедем теперь? Так что это еще одна причина, почему мне не хочется "завязывать", - улыбнулась Катерина.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников