13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАБИТЕЛЬ ВЗЯЛ НАГРАДЫ

Лыков Николай
Опубликовано 01:01 27 Апреля 2007г.

Среди бела дня ограбили Воронежский областной краеведческий музей: преступник, вооруженный

Среди бела дня ограбили Воронежский областной краеведческий музей: преступник, вооруженный пистолетом, ворвался в помещение отдела истории Великой Отечественной войны, избил экскурсовода, похитил ордена и медали. Начальник областного управления культуры и туризма Иван Образцов назвал происшествие "кощунственным и беспардонным актом".
Как рассказали "Труду" в отделе информации и общественных связей ГУВД Воронежской области, мужчина 25 - 30 лет (уже составлен фоторобот) разбил выставочную витрину и прихватил с собой 2 ордена Красного Знамени и несколько медалей. Налетчика не смутили ни студенты, которые в этот день отправились на экскурсию, ни сотрудник музея, которого преступник ударил по голове.
К музею съехались почти все крупные милицейские чины города и области. Толку, правда, маловато. Таинственный незнакомец исчез так же бесследно, как и появился.
Начальник управления культуры горадминистрации Иван Чухнов, комментируя ситуацию, отметил, что музейная охрана сработала неэффективно, поэтому у разбойника "все так вышло гладко". А вот господин Образцов конкретизировал: дескать, "не надо, чтобы бабульки на вахте сидели", и пообещал заменить их на обученных профессионалов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.