20 августа 2017г.
МОСКВА 
28...30°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На матч с "Томью" футболисты Зенита выйдут с траурными повязками в память о Кирилле Лаврове

Маковецкий Георгий
16:22 27 Апреля 2007г.
Опубликовано 16:22 27 Апреля 2007г.
На матч с "Томью" футболисты Зенита выйдут с траурными повязками в память о Кирилле Лаврове

В память об актере Кирилле Лаврове, который болел за "Зенит" футболисты питерского клуба выйдут на матч 7-го тура чемпионата России против "Томи" 28 апреля в Томске с траурными повязками.

"Сегодня скончался великий русский актер, большой друг "Зенита" Кирилл Лавров. Многие годы он оказывал поддержку своей любимой команде, огорчался поражениям, радовался победам и всегда был желанным гостем на трибунах стадиона", - сообщила пресс-служба футбольного клуба РИА "Новости".

"Его слова находили отклик у футболистов многих поколений, он никогда не бросал команду в трудную минуту, и до последних дней жизни следил за выступлениями "Зенита". Голос Кирилла Юрьевича навсегда останется в памяти всех поклонников его таланта, всех, кто вместе с "Зенитом" переживал минуты триумфа. Горечь утраты велика, и на завтрашний матч чемпионата России игроки команды выйдут с траурными повязками", - отметили в пресс-службе.

Кирилл Лавров скончался в одной из городских больниц после продолжительной болезни в пятницу в 06.15. Артиста похоронят 29 апреля на Богословском кладбище.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?