26 сентября 2018г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин пожаловался, что пишет «как курица лапой»

Фото: http://kremlin.ru
trud.ru
18:48 27 Апреля 2018г.
Опубликовано 18:48 27 Апреля 2018г.

На встрече с членами Совета законодателей глава государства рассказал, какие законы сейчас нужны стране 


В День российского парламентаризма – 27 апреля президент РФ Владимир Путин провел встречу с членами Совета законодателей при Федеральном Собрании. Мероприятие по традиции прошло в Таврическом дворце Санкт-Петербурга.

В начале выступления Путин посетовал, что с трудом разбирает свои же заметки, сделанные накануне.

«Нарисовал, как курица лапой. Сам не могу разобрать», – приводят слова президента Dni.ru.

Далее, однако, глава государства оставил шутки и сообщил собравшимся, что рассчитывает на слаженное и эффективное взаимодействие парламентариев с будущим составом кабинета министров. Это, как подчеркнул Путин, необходимо для реализации задач, озвученных им в ходе послания Федеральному собранию 1 марта текущего года.

Президент уверен, что стране нужно сейчас гибкое, современное законодательство, нацеленное на развитие высоких технологий, расширение свобод предпринимательства, обеспечение научного и творческого поиска. Обеспечение прорыва практически во всех сферах жизни – это вопрос будущего России, подчеркнул Путин.

По его мнению, представители Совета законодателей могут и должны усилить координацию этой работы. Выполнение практически всех озвученных задач зависит от работы в регионах, так что без активного участия региональных парламентов ничего не выйдет, добавил глава РФ. 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?