Дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей проекта «Голос.Дети»

Фото: globallookpress.com
11:07 27 Апреля 2019г.
Опубликовано 11:07 27 Апреля 2019г.

Как сообщают СМИ, «Первый канал» проведет проверку результатов голосования


Победителем проекта «Голос.Дети» в этом сезоне стала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова. Финал конкурса транслировался в пятницу на «Первом канале».

В финал прошли девять человек; участники заключительного этапа выбирались по итогам зрительского голосования. В нем приняли участие Валерий Кузаков (команда Пелагеи), исполнивший песню «Как молоды мы были», Ержан Максим (команда Валерия Меладзе) с композиций «Adagio» и Микелла Абрамова (команда Светланы Лободы) с песней «Ты здесь». За Микеллу Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, второе место занял Ержан Максим с 27,9% голосов, третье – Валерий Кузаков, набравший 15,6%.

Как рассказали РБК источники на «Первом канале» и в компании-производителе шоу «Красный квадрат», канал проведет проверку результатов голосования.

«Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников», - рассказал один из собеседников издания.

Проект «Голос.Дети» является адаптацией нидерландского шоу The Voice Kids. В России проект идет с 2014 года, завершившийся сезон стал для него шестым. В предыдущие годы победителями проекта становились Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.