В Свердловской области ребенок скончался после катания на горке во дворе

Фото: globallookpress.com
16:03 27 Апреля 2019г.
Опубликовано 16:03 27 Апреля 2019г.

Прокуратура выясняет обстоятельства гибели мальчика


В поселке Калья, расположенном в городе Североуральск Свердловской области, ребенок 2013-года рождения скончался после катания на металлической горке, сообщает РИА Новости. Сообщается, что мальчик ударился головой.

«Прокуратура выясняет обстоятельства гибели мальчика, 2013 года рождения, который накануне, в пятницу, катаясь со сверстниками с горки в поселке Калья города Североуральск, ударился головой», - говорится в сообщении ведомства.

По предварительным данным, ребенок катался с горки, расположенной во дворе его дома. Вечером он пожаловался своей матери на головную боль. Мальчик пояснил, что упал с горки; мать обработала рану на виске сына. В субботу утром у мальчика была повышена температура. Мать вызвала бригаду скорой медицинской помощи, однако ребенок скончался до ее прибытия. Сообщается, что семья мальчика считается благополучной и не состоит на учете в органах системы профилактики.

Прокуратура проверит техническое состояние горки и ее принадлежность, а также установит, своевременно ли приехала на вызов «скорая помощь». По результатам проверки будут приняты соответствующие меры.




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.