ПРИНЦ РЕШИЛ ПРОСТИТЬ ПРИНЦЕССУ

Полный разрыв отношений между принцем Эндрю, герцогом Йоркским, и его женой Сарой Фергюссон

Полный разрыв отношений между принцем Эндрю, герцогом Йоркским, и его женой Сарой Фергюссон произошел в 1992 году, когда в одном из таблоидов появились фотовпечатления от отпуска, который Сара провела в Марокко с техасским миллионером. По признанию принца, на измену ее толкнуло то, что его служба в королевском военно-морском флоте требовала длительных отлучек и он не мог уделять достаточно времени семье. Официальный развод состоялся только спустя четыре года. Причем обе стороны переживали его очень тяжело. Но супруги сосуществовали под одной крышей, вместе появлялись на светских раутах и совсем не выглядели несчастными. Своего экс-мужа герцогиня Йоркская называла даже после развода "самым прекрасным человеком в мире".
Но бывшая супружеская чета решила и дальше удивлять соотечественников. В недавнем интервью журналистам принц Эндрю признался, что не исключает повторного брака с бывшей женой. У любопытных папарацци тут же возникли вопросы о том, как отнесется Сара к дружбе Эндрю с несколькими заграничными красотками, и как он сам воспринимает ее весьма бурную личную жизнь. Самым нашумевшим за эти годы был роман Сары с молодым итальянским князем. Но никакие сплетни не волнуют принца и принцессу. Ведь есть весьма веская причина для того, чтобы снова быть вместе: у них подрастают две дочери - принцессы Беатрис и Евгения. Эндрю уверен, что важнее всего "обеспечить дочерям отцовскую любовь, постоянство и стабильность".



Ведущий Дмитрий Киселев заявил, что в России слишком много гуманитариев, что создает опасность политических протестов. Так ли это?