02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


МАЛЫЙ ТЕАТР
(Театральная пл., 1/6; тел. 923-2621)
28 мая - столичных театралов ждет

МАЛЫЙ ТЕАТР
(Театральная пл., 1/6; тел. 923-2621)
28 мая - столичных театралов ждет настоящая сенсация -встреча с блистательной Анни Жирардо в спектакле режиссера Жан-Люка Моро "Мадам Маргарита". Мало того, что она доставит удовольствие поклонникам, явившись перед ними вживую, так еще и покажет работу, за которую недавно была удостоена престижной французской премии Мольера. Спектакль пройдет с сурдопереводом.
ОТКРЫТЫЙ ТЕАТР
В помещении Театр им. Вл. Маяковского
(ул. Большая Никитская, 19; тел. 248-2060)
28 и 30 мая - Дмитрий Харатьян, Сергей Никоненко, Владимир Большов и артисты Театра им. Рубена Симонова представляют умопомрачительную комедию Юрия Полякова "Халам-Бунду, или Заложники любви". Да не смутит зрителя странная первая часть названия - речь пойдет о старых и новых русских. Со всеми прелестями их взаимоотношений вплоть до взятия в заложники. Режиссер постановки Сергей Кутасов на поздравления по поводу премьеры отвечает: "Я очень люблю антрепризу, когда собираются "звезды", которым не надо долго растолковывать идею, и делают яркий спектакль. Но работа над этим проектом была тяжелой, а когда мы ее наконец завершили, выяснилось, что через месяц на роль героини придется вводить другую актрису - та, с которой мы этот проект осуществили, скоро... уйдет в декретный отпуск. Так что поздравления принимаем, но расслабиться пока не удается".
"ТЕАТР НА ЮГО-ЗАПАДЕ"
В помещении Детского музыкального театра им. Н.И. Сац
(пр-т Вернадского, 5; тел. 930-7021)
30 мая здесь пройдет юбилейный вечер, посвященный 25-летию театра "На Юго-Западе" с показом спектакля "Опера.ru". По словам ведущего актера театра-юбиляра Вячеслава Гришечкина, "спрос на билеты, кажется, превышает предложение, хотя мы для празднования и сняли помещение дружественного Детского музыкального, потому что в собственном распоряжении у нас имеется лишь маленький зальчик на 100 мест". Так что, желающие, поторопитесь!


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников