08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД", БУДЬ СВАХОЙ!

Степин Владислав
Статья «"ТРУД", БУДЬ СВАХОЙ!»
из номера 097 за 27 Мая 2004г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2004г.

Здравствуй, любимая газета! Долгие годы являюсь вашей подписчицей, читаю все материалы, а те,

Здравствуй, любимая газета! Долгие годы являюсь вашей подписчицей, читаю все материалы, а те, где речь идет о личных, семейных взаимоотношениях, мне особенно интересны. Вот, например, еще не так давно одинокие мужчины через "Труд" (были такие публикации) пытались найти себе невест. Тогда я не откликнулась, а теперь вот и сама пишу: "Труд", будь свахой, найди мне хорошего мужчину, за которым я буду как за каменной стеной, да и мой суженый со мной горевать не будет. Поверьте, если уж мужчины плачут без женщин, то нам и вовсе тяжело. Уж сколько слез пролила в подушку!
Коротко о себе. Мне 50 лет, но какие наши годы! Ведь и в песне поется: "Если вам немного за 30, есть надежда выйти за принца..." Хочу сказать своему "принцу": я полна сил и здоровья, не уродина, с мягким характером. Работала ветеринарным фельдшером, а сейчас - медицинская сестра. Трудностей не боюсь: хозяйственная, домовитая, но вот личная жизнь прошла мимо (надеюсь, пока мимо). Пойду за любимым на край света, пусть только позовет меня.
Дорогие трудовцы, пожалуйста, напечатайте мое письмо, а уж коль мне повезет и моя мечта исполнится, то будем вместе гулять на свадьбе!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников