05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" РАЗГУЛЯЛСЯ В РЯЗАНИ

Яшкова Анна
Статья «"ТРУД" РАЗГУЛЯЛСЯ В РЯЗАНИ»
из номера 094 за 27 Мая 2005г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2005г.

Веселым праздником прошел в Рязани весенний "Фестиваль прессы".
Традиционно "Труд" - одно

Веселым праздником прошел в Рязани весенний "Фестиваль прессы".
Традиционно "Труд" - одно из самых популярных изданий в Рязани. У стендов любимой газеты как обычно многолюдно. Свежий номер газеты шел нарасхват, словно самый дефицитный товар в эпоху застоя. Здесь же провели первую читательскую "летучку". Пожелания, вопросы, просьбы и снова пожелания. Сложилась особая атмосфера доверия и уважения. Общение "лицом к лицу" со своими читателями - что может быть значимее и важнее для редакции?
Гвоздем программы "Труда" стал розыгрыш подарков среди подписчиков. Единственное условие для участия - наличие квитанции, подтверждающей подписку.
Для победителей "Труд" подготовил ценные подарки: бытовую технику, книги, праздничные комплекты с символикой "Труда" и много других сувениров. Все они нашли своих владельцев среди преданных подписчиков газеты.
Подписной стаж Алексея Иванова, которому по результатам розыгрыша досталась кофеварка, составляет почти полвека.
- Я считаю, что "Труд" был и остается уважаемой читателями газетой, - уверен Алексей Васильевич. - Это не просто газета, это приятный собеседник. Как преданный подписчик, я всегда посещаю праздник "Труда" в Рязани. Спасибо "Труду"! Думаю, эти слова не я один скажу.
От себя добавим, что возросший интерес рязанцев к "Труду" не случаен и связан с появлением страниц с региональными материалами. Теперь у рязанских читателей есть возможность узнавать со страниц любимой газеты не только федеральные, но и местные новости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников