05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО АРМЕЙСКОМУ ПЛАНУ НА ОЧЕРЕДИ - ВТОРОЙ ТРОФЕЙ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 27 Мая 2005г.
После игры в раздевалке "Зенита" было очень тихо. Тенью проскользнул Кержаков, отказался от послематчевых комментариев всегда открытый для журналистов Владимир Быстров.

Зато в стане армейцев царило веселье.
- В этом матче ребята на сто процентов выполнили мою установку, - сказал главный тренер ЦСКА Валерий ГАЗЗАЕВ. - Нам надо было забить "быстрый" гол, а потом, еще до перерыва, закрепить преимущество. Что мои подопечные и сделали с блеском.
- Как вы относитесь к тому, что полуфинальный матч не показывал ни один из телеканалов?
- Это, конечно, не очень приятно. Телеканалы должны показывать болельщикам столь значительные игры, а не экономить деньги на трансляциях. Ведь футбол - все же вид спорта N1. Не стоит об этом забывать.
- Уже в это воскресенье вы будете играть в финале против "Химок". Какую установку на матч дадите подопечным?
- Попрошу поактивнее действовать в атаке. "Химки", несмотря на то, что играют в первом дивизионе, команда крепкая и цепкая. Этих ребят с наскока не возьмешь. Разумеется, никаких шапкозакидательских настроений у нас в команде не будет. Для нас все соперники равны. Приглашаю болельщиков ЦСКА на стадион. Нам всегда нужна ваша поддержка!
- Очень жаль, что во время полуфинала на трибунах было так мало зрителей, - сокрушался нападающий армейцев Ивица ОЛИЧ. - Видимо, многие не смогли добраться до стадиона из-за проблем с метро и наземным транспортом.
- Вы снова не огорчили вратаря противника. Почему?
- Ну не идет мяч в ворота, что тут поделаешь. Вроде и двигаюсь много, и защитников обманываю, и на ударные позиции выхожу, а результат мизерный. Остается теперь пообещать болельщикам отличиться в финале Кубка России. Завоевать второй трофей за полторы недели - это будет классно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников