08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИОНЫ МИЛЬ КРИСА НОРМАНА

Бирюков Сергей
Опубликовано 01:01 27 Мая 2006г.
Сегодня в Москву прилетает знаменитый британский рок-музыкант Крис Норман. Но не из Англии, а из Владивостока - нынешний российский тур артиста впервые охватил, помимо Питера и первопрестольной, города Дальнего Востока, в том числе Хабаровск, Южно-Сахалинск...

Крис вообще известен как заядлый путешественник. В нашей стране он уже бывал раз десять, пел в Екатеринбурге, Ростове, Волгограде, Саратове... А привез он новую программу "Million Miles" - 14 песен о любви, дополненных старыми хитами времен работы Нормана в легендарной группе "Smokie".
В отличие от недавнего звездного гостя Кремлевского дворца, горячего пуэрториканца Рики Мартина, лиричный британец предложит завтра публике, если можно так выразиться, камерное искусство: в его музыкальной команде только 5 человек, а техников и вовсе 3. Никакой пиротехники. Очень скромная аппаратура - в основном это сами музыкальные инструменты.
Зато номер в гостинице Крис заказал себе суперлюксовый, в одном из шикарных отелей на Тверской улице, с верхнего этажа которой видна Красная площадь. Кстати, красивый вид из окна - одно из требований гастролера. В Петербурге, например, он пожелал, чтобы окна его комнат выходили на Невский проспект.
Из напитков гость с туманного Альбиона, понятное дело, предпочитает чай, причем дорогой, и чтоб был выбор из нескольких сортов. Из блюд русской кухни лучшими считает борщ и блины, а вот к водке равнодушен, храня приверженность виски. Несколько экзотичным в век кондиционеров прозвучала просьба певца поставить ему в апартаменты... обычный вентилятор. Оказывается, он издавна привык засыпать под его шум, что особенно важно, когда надо расслабиться вдали от привычного семейного окружения (Крис женат уже 35 лет, у них с супругой трое детей, причем жена и старший сын работают в его продюсерской компании).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников