11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕНЬ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Что объединяет нас? Должно же что-то объединять, кроме того, что делаешь поневоле - типа дышишь

Что объединяет нас? Должно же что-то объединять, кроме того, что делаешь поневоле - типа дышишь одним воздухом, ходишь по одним улицам и участвуешь в рублевом обороте. А что разобщает? Какие трещины бегут между нами, не угрожают ли какие-то из них превратиться в пропасти?
Что задевает, а что оставляет равнодушными, что оскорбляет, а что согревает, обнадеживает?
Наш план такой: давайте мы с вами в последний день каждого месяца (31 мая, 30 июня, 31 июля и далее по календарю) поделимся друг с другом самым важным, что произошло с каждым из нас в этот день. Самым радостным или самым трудным, самым страшным, самым значительным или неожиданным. Всего несколько строк, емкий фотоснимок, важная мысль... В этот день - 31 мая - вы документируете главные события и впечатления вашей личной жизни. А мы отдаем этому столько места на газетной полосе, сколько потребуется. Одно важное условие: будьте искренни. Представьте себе, что вы говорите это тому, кто и так все о вас знает и нового в этом для него только ваша собственная эмоциональная окраска.
И, возможно, тогда мы с вами сможем лучше понять не только других, но и самих себя. И почувствовать, как маленькие ручейки наших жизней каждую секунду сливаются в гигантское русло большой Истории.
Договорились? Тогда до 31 мая! Ждем ваших писем с большим нетерпением.
С уважением, ваш "Труд"
P. S. Наш почтовый адрес: 127994, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4; электронный - letter@trud.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников