23 ноября 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 58.46   € 69.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ СТРАХОВ-ЩИКАМ

75 000 РУБЛЕЙ
СК "Ростра"
Оформление договоров страхования, проведение переговоров,

75 000 РУБЛЕЙ
СК "Ростра"
Оформление договоров страхования, проведение переговоров, обслуживание клиентов после заключения договора. Пол и образование значения не имеют, возраст от 18 до 55 лет, коммуникабельный, целеустремленный, инициативный.
50 000 РУБЛЕЙ
СЦ "Партнер"
Работа по страхованию и кредитованию без поиска клиентов. Подбор оптимальных страховых программ, консультации клиентов по страховым компаниям, заключение договоров страхования. Консультации по кредитным программам, оформление кредита. Женщина в возрасте от 20 до 35 лет, гражданство РФ, образование значения не имеет.
30 000 РУБЛЕЙ
"Пари"
Заключение договоров страхования с физическими лицами по страхованию ипотечных кредитов, пролонгация договоров, ведение клиента, отслеживание платежей (без поиска клиентов). Мужчина или женщина в возрасте от 22 лет с высшим образованием.
30 000 РУБЛЕЙ
"Альянс РОСНО Жизнь"
Создание клиентской базы, назначение и проведение первичных информационных встреч с клиентом, заключение сделок. Ведение клиента после заключения договора, консультирование клиента по всем финансовым вопросам, связанным со страхованием. Мужчина или женщина в возрасте от 22 до 50 лет со средним специальным образованием, с активной жизненной позицией. Место предполагает тренинги, повышение квалификации, прикрепленного личного наставника.
25 000 РУБЛЕЙ
"Гарант-Cервис"
Встречи с клиентами для оформления договоров (4-6 выездов в день). Требования к работнику: возраст от 21 до 25 лет, пол и образование значения не имеют, приветствуется опыт работы в сфере продаж и консультирования клиентов. Условия работы: пятидневная рабочая неделя, оплата проезда, мобильной связи, корпоративное обучение.
15 000 РУБЛЕЙ
"Макс"
Должностные обязанности: оформление и заключение договоров страхования, составление отчетов о работе. Требования к работнику: мужчина или женщина в возрасте от 22 до 55 лет с высшим или неполным высшим образованием, со знанием Word, Excel, основ страхования, оформления и заключения договоров ОСАГО, КАСКО и договоров на страхование имущества, опытом работы в страховании от полугода.
Источник: информация корреспондентов "Труда"


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.