24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРГЕЙ ГАЛАНИН, БЫВШИЙ ГРУЗЧИК

Пришли на базу, нам дали анкеты. Мы их заполнили и отправились разгружать ящики с помидорами.

Пришли на базу, нам дали анкеты. Мы их заполнили и отправились разгружать ящики с помидорами. Как сейчас помню: полдня совершенно адской работы... К концу дня мы были никакие, ничего не хотелось. А больше всего не хотелось помидоров! Я их там так объелся, что еще долго не мог на них смотреть. А нам, как назло, еще вручили по ящику в подарок. Халтурить было нереально - все были постоянно на виду. Но зато сразу после рабочей смены на руки выдали наличные - двенадцать рублей. Деньги, конечно, тут же разлетелись на кино и всяческие другие развлечения.
Потом уже был Московский институт инженеров транспорта, факультет мостов и тоннелей. Там уже началась строительная деятельность. Трудился я с сокурсниками на строительстве "Олимпийского". Нас туда отвозили от института. Это было куда как проще, чем ящики с помидорами разгружать, скажу я вам. Потому что на базе за нашей работой следили, а на стройке - все свои. Можно было сачкануть, и никто слова не скажет.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?