11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КСЕНИЯ СТРИЖ: "МЫ ОДИНОКИ, ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО ЛЕНЬ"

Мигулина Катерина
Статья «КСЕНИЯ СТРИЖ: "МЫ ОДИНОКИ, ПОТОМУ ЧТО НАМ ПРОСТО ЛЕНЬ"»
из номера 094 за 27 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2008г.
На канале "Россия" стартовал проект "Как найти мужа?". Сверхзадача: в течение 10 недель выдать замуж популярную телеведущую Ксению Стриж. Корреспондент "Труда" выяснила у Ксении, как она чувствует себя в роли невесты на выданье.

- Ксения, как вы решились участвовать в столь откровенном проекте? Одно дело - кататься на коньках, танцевать на паркете, а вы открыто заявили, что ищете мужа.
- Катаясь на коньках, нельзя стать Родниной или Плющенко. Я же сознательно влезла в роль невесты и тем самым говорю: на моем месте может оказаться любая женщина.
- Мужа найти труднее, чем научиться скользить по льду?
- Наш сериал о большой человеческой лени, которая прикрывается проблемами мегаполиса и вечным недостатком времени. А на самом деле мы одиноки, потому что нам просто лень.
Нам бы как в старой русской сказке - поймать золотую рыбку, которая исполнит любые желания. Семейная жизнь - это труд, а чтобы обрести семью, тоже нужно потрудиться.
- Какой из предложенных способов знакомства вы считаете наиболее эффективным?
- Лучше всего прибегнуть к помощи близких людей. У наших друзей помимо нас есть свой круг общения - коллеги, знакомые, соседи. Никто не будет рассматривать кого-то из этих людей в качестве твое-го потенциального спутника жизни, пока ты не заостришь на этом внимание.
- А вы верите в судьбу?
- То, что "богом дадено", можно ждать вечно. Что такое успешный человек? Когда он все успел вовремя. Когда ты становишься несказанно богатым в 70 лет, то какая от этого радость? Если я встречу своего суженого в 60, я не смогу насладиться этими отношениями так, как сейчас, когда мне 40.
Поэтому идея фикс нашего проекта - сжать до 10 недель все, что может произойти за 20 лет.
- Какие у вас критерии при выборе супруга?
- Сложно сказать. Даже когда машину покупаешь, идешь за одной, а уезжаешь почему-то на другой.
- Вы уже были замужем?
- Да, один раз, но не за Макаревичем, как многие думают. С Андреем мы долго были вместе, но без штампов в паспортах.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников