03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАРЛАМОВ УЕЗЖАЕТ В "ВАШИНГТОН"

Трушин Георгий
Статья «ВАРЛАМОВ УЕЗЖАЕТ В "ВАШИНГТОН"»
из номера 094 за 27 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2008г.
Вчера стало известно, что голкипер ярославского "Локомотива" и сборной России Семен Варламов решил отправиться в НХЛ.

Собрался Семен в "Вашингтон Кэпиталз", за который уже выступают Александр Овечкин, Александр Семин и Сергей Федоров. Впрочем, Варламов там тоже не чужой. "Столичные" задрафтовали Варламова еще в 2006 году. А прошлым летом его пригласили попробовать свои силы в тренировочном лагере "Вашингтона".
Тогда Варламов поехать за океан не решился и в итоге весь сезон отыграл за ярославский "Локомотив", в результате чего помог своему клубу завоевать серебряные медали чемпионата российской суперлиги.
После окончания сезона руководство "Локомотива" предлагало Варламову продлить контракт еще на один сезон. При этом голкиперу обещали существенно повысить зарплату. Но Семен, по собственному признанию, очень хочет в новом сезоне играть именно в НХЛ.
Вот только большой вопрос, сможет ли он там закрепиться. Ведь наша вратарская школа кардинально отличается от заокеанской. И не факт, что Варламов сможет выдержать конкуренцию.
За последние годы из всех российских голкиперов в основных составах своих клубов себе забронировали места Набоков, Брызгалов и Хабибулин. Что, согласитесь, на 30 команд НХЛ не так уж и много.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников