18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРАН - НАСТАВНИК "ХИМОК"

Трушин Георгий
Статья «ЮРАН - НАСТАВНИК "ХИМОК"»
из номера 094 за 27 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2008г.
Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Сергей Юран. А ведь еще совсем недавно его уволили из ярославского "Шинника".

В общем, бывший игрок сборной России долго без дела не сидел. И теперь будет помогать "Химкам" выбираться с последнего места в чемпионате российской премьер-лиги.
Честно говоря, назначение это весьма неожиданно. Ведь заключая контракт с Юраном, надо понимать, что это означает скандалы с судьями и соперниками, постоянные резкие высказывания.
В этом сезоне Юран срывался уже три раза. Сначала на судей, а потом на одного из футболистов команды-конкурента. Дошло до того, что он назвал этого самого игрока "щенком".
Именно тот инцидент переполнил чашу терпения руководства "Шинника", и Юрана уволили за то, что он портит имидж ярославскому клубу. Но в "Химках" слава Юрана как скандалиста никого не испугала.
Контракт Юрана с подмосковным клубом рассчитан на три года. Вот только не придется ли его в срочном порядке разрывать, когда тренер снова начнет бузить и оскорблять судей и соперников?
МАТЕРШИННИКИ
1. Владислав Радимов ("Зенит")
2. Сергей Юран ("Химки")
3. Павел Погребняк ("Зенит")


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.