05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРАН - НАСТАВНИК "ХИМОК"

Трушин Георгий
Статья «ЮРАН - НАСТАВНИК "ХИМОК"»
из номера 094 за 27 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 27 Мая 2008г.
Новым главным тренером подмосковных "Химок" стал Сергей Юран. А ведь еще совсем недавно его уволили из ярославского "Шинника".

В общем, бывший игрок сборной России долго без дела не сидел. И теперь будет помогать "Химкам" выбираться с последнего места в чемпионате российской премьер-лиги.
Честно говоря, назначение это весьма неожиданно. Ведь заключая контракт с Юраном, надо понимать, что это означает скандалы с судьями и соперниками, постоянные резкие высказывания.
В этом сезоне Юран срывался уже три раза. Сначала на судей, а потом на одного из футболистов команды-конкурента. Дошло до того, что он назвал этого самого игрока "щенком".
Именно тот инцидент переполнил чашу терпения руководства "Шинника", и Юрана уволили за то, что он портит имидж ярославскому клубу. Но в "Химках" слава Юрана как скандалиста никого не испугала.
Контракт Юрана с подмосковным клубом рассчитан на три года. Вот только не придется ли его в срочном порядке разрывать, когда тренер снова начнет бузить и оскорблять судей и соперников?
МАТЕРШИННИКИ
1. Владислав Радимов ("Зенит")
2. Сергей Юран ("Химки")
3. Павел Погребняк ("Зенит")


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников