10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ГОЛОС РОССИИ" ЗАГОВОРИЛ НА ЯПОНСКОМ И ФРАНЦУЗСКОМ

Кирсанова Вероника
Статья «"ГОЛОС РОССИИ" ЗАГОВОРИЛ НА ЯПОНСКОМ И ФРАНЦУЗСКОМ»
из номера 116 за 27 Июня 2000г.
Опубликовано 01:01 27 Июня 2000г.

Отметившая в прошлом году свой 70-летний юбилей радиостанция "Голос России" вошла в новое

Отметившая в прошлом году свой 70-летний юбилей радиостанция "Голос России" вошла в новое тысячелетие во всеоружии современных компьютерных технологий. Благодаря вхождению в глобальную компьютерную сеть Интернет радиокомпания получила новое медийное пространство. Теперь связь со слушателями осуществляется оперативно с помощью электронной почты.
В этом году в Интернете были открыты две новые программы: к радиопередачам на русском, английском, немецком и испанском языках, которые транслируются в режиме "real audio", добавились еще два часовых блока - на японском и французском. Открытию передач особенно обрадовались японцы. Как говорят наши коллеги, журналисты "Радио России", поток звонков и электронных сообщений в редакцию, где с восточной церемонностью и витиеватостью японцы признаются в любви к радиостанции за внимание к себе, своему языку и культуре, не прекращается.
Кстати, шанс разделить радость вместе с иностранными слушателями есть и у россиян, изучающих иностранные языки. Достаточно зайти по адресу: www.vor.ru. Новости, информационно-аналитические и познавательные программы, передачи о культуре, науке, радиодиалоги с аудиторией и... очень красивая музыка - все это можно найти на web-сайте "The Voice of Russia".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников