10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТОЛКНУЛАСЬ ЯХТА С ТЕПЛОХОДОМ

В воскресенье в половине девятого вечера столкнулись яхта-катамаран типа "Торнадо" и

В воскресенье в половине девятого вечера столкнулись яхта-катамаран типа "Торнадо" и неизвестный теплоход. Трагедия произошла в Подмосковье, в районе пристани "Троицкое" на Клязьминском водохранилище. Множество судов, яхт и лодок возвращались в Москву в это время и равнодушно проплыли мимо. К десяти часам очевидцы, отдыхавшие на пляже, догадались позвонить в милицию. Прибывшая в одиннадцать часов вечера оперативная бригада обнаружила на месте происшествия лишь трех человек на борту одной из лодок.
Как удалось выяснить, в момент столкновения на яхте было четыре пассажира. Один из них упал в воду. Его искали всю ночь,но так и не нашли. Милиция ищет также парня с девушкой, которые вытаскивали потерпевших из воды. Известно лишь, что они приехали на "Ниве" зеленого цвета.
Как сообщил начальник линейного отдела внутренних дел порта "Северный" Игорь Боллоев, по данному факту Московской областной прокуратурой возбуждено уголовное дело. Два дня ведутся поиски судна, которое скрылось с места происшествия. В интересах следствия подробности трагедии пока не разглашаются.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников