06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛИТИЧЕСКАЯ КОТЕЛЬНАЯ

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 27 Июня 2001г.

Холодное лето 2001 г. нежданно-негаданно наступило для жителей Нижнего Новгорода: городские

Холодное лето 2001 г. нежданно-негаданно наступило для жителей Нижнего Новгорода: городские власти без внятных объяснений отключили горячее водоснабжение от всех муниципальных котельных.
Ссылки на необходимость срочного ремонта системы звучат малоубедительно: до сих пор оборудование и сети останавливались поочередно, ибо для проведения работ во всем полуторамиллионном городе одновременно у коммунальщиков нет ни средств, ни технических возможностей.
Звучат версии, что случившееся (как и весеннее отключение наружного освещения, когда около месяца столица Приволжского федерального округа жила в темноте) - не что иное, как "политический ход" в связи с предстоящими выборами губернатора, назначенными на 15 июля. Как уже сообщал "Труд", в последний момент облизбиркомом не был зарегистрирован в числе претендентов на высокий пост из-за использования так называемого "административного ресурса" мэр Нижнего Юрий Лебедев. И вот уже вторую неделю областной суд не может поставить точку в этом запутанном деле. В отместку ушедшему в связи с избирательной кампанией в отпуск действующему губернатору Ивану Склярову и отключили, мол, горячую воду. А страдают, как и в Приморье, простые жители, которые регулярно оплачивают коммунальные услуги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников