19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ГДЕ ПОДЛЕЧИТЬСЯ

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 27 Июня 2001г.

В детской колонии под Тюменью открыт лучший в системе УИН медицинский центр.
Уникальность

В детской колонии под Тюменью открыт лучший в системе УИН медицинский центр.
Уникальность этого медицинского заведения не в его оснащенности суперсовременной аппаратурой и медицинской техникой, а в том, что построено оно хозяйственным способом на деньги Управления исполнения наказаний, без поддержки федерального бюджета.
Часть денег на больницу заработали сами юные правонарушители. Детская колония дает в месяц до сорока тысяч рублей прибыли. Зарабатываются они на пилораме, на небольшой птицефабрике, в пекарне, обеспечивающей хлебом не только крупнейшую детскую колонию, но и население ближайшего поселка.
Необходимость своей лечебницы в детской колонии диктуется тем, что надо оградить осужденную молодежь от влияния взрослых правонарушителей во время лечения. Кроме того, в детской колонии находится уже более двух десятков носителей ВИЧ-инфекции, для которых даже сформирован отдельный отряд.
Пока руководству колонии удается всеми правдами и неправдами отказываться от размещения осужденных, больных туберкулезом. Зато новый медицинский центр будет обслуживать и подростков, находящихся в СИЗО в ожидании суда. Скоро и сам этот следственный изолятор будет переведен на территорию детской колонии.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.