08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦВЕТНИК НА ГОЛОВЕ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Июня 2001г.

"Последний писк" летнего сезона этого года - цветы в волосах и шляпы в виде цветов. Многие

"Последний писк" летнего сезона этого года - цветы в волосах и шляпы в виде цветов. Многие голливудские "звезды" отнеслись к этому новшеству с восторгом и охотно украшают свои прически в стиле "а-ля клумба". А на королевских скачках в Аскоте, проводящихся уже много десятилетий подряд и славящихся экстравагантными туалетами присутствующих дам, цветочные шедевры венчали головы многих представительниц знатных фамилий. Предпочтение, конечно, отдается живым колокольчикам, орхидеям и розам. Но вполне допустимы искусственные цветы или изготовленные из бисера, блесток.
Модельеры считают, что подобные украшения лучше носить с платьями без рукавов и весьма осторожно подбирать аксессуары - так, недопустимы бусы или колье на шее и серьги в ушах. Макияж должен быть практически незаметным - ведь искусственные краски будут проигрывать естественным нежным оттенкам живой природы. Очень важно правильно выбрать размер цветка - он не должен быть слишком большим.
То, что новая мода становится все более популярной, вполне понятно, женщины всегда любили живые цветы. Наверное, совсем скоро эта новинка докатится и до наших красавиц. Хотя почему новинка? Ведь еще наши бабушки украшали свои волосы венками из ромашек, васильков и даже одуванчиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников