11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХИНГИС ПОКИДАЕТ УИМБЛДОН

Петросян Михаил
Опубликовано 01:01 27 Июня 2001г.
Свои первые поединки выиграли Марат Сафин, Татьяна Панова, Елена Дементьева, Елена Бовина и Лина Красноруцкая. Последней из наших вышла на корт Анастасия Мыскина...

Аргентинская теннисистка Паола Суарес сумела оказать ей серьезное сопротивление лишь в первом сете - 7:6. Во втором Мыскина была заметно сильнее и уверенно победила - 6:2. Общий счет 2:0. Самым напряженным был поединок Елены Дементьевой с американкой Бредшоу. Уверенно выиграв первый сет, Лена чуть расслабилась в конце второго и проиграла тайбрейк. Пришлось соперницам играть третью партию, однако к этому моменту наша теннисистка собралась и выиграла.
Единственной потерей нашей дружины стало поражение молодого Артема Дерипаско, который "уверенно уступил" в трех сетах опытному англичанину Тиму Хенману (1:6, 1:6, 1:6).
Но если этот результат был более или менее предсказуем, ибо Хенман - один из фаворитов турнира, то поражение первой ракетки мира Мартины Хингис стало сенсацией. К тому моменту, когда она вышла играть против 28-летней испанки Руано-Паскуаль, занимающей 83-ю строчку в мировой классификации, трибуны были полупусты. Но по мере того, как испанка начала наращивать свое преимущество, зрители и специалисты, почуствовав запах сенсации, ринулись на первый корт. Впрочем, многие так и не успели. Если в первом сете Хингис еще как-то сопротивлялась (4:6), то во втором игра шла "в одни ворота" (2:6).
На послематчевой пресс-конференции Хингис объяснила свое поражение болью в спине, хотя перед началом турнира она не жаловалась на травмы.
Во вторник вечером на корты Уимблдона вышли еще четверо россиян: Евгений Кафельников, Андрей Столяров, Михаил Южный и Надежда Петрова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников