07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГЕНЕРАЛ В ГУБНОЙ ПОМАДЕ

О том, что такое тантризм, в общих чертах знает сейчас, наверное, любой достигший половой зрелости житель большого города. Мой сосед, ученик шестого класса средней школы N 698 Андрей, дал мне свое диковатое определение: "Это такая религия, где занимаются групповым сексом". Примерно то же, только "онаученно", говорится и в учебном пособии для гуманитарных вузов "История религии": "Тантристы используют половой акт как средство для воссоединения с божеством и достижения мистических способностей. Ритуальное соитие используется ими и в целительстве".

В популярном рекламном путеводителе по Москве я насчитал семь "духовных учителей" тантризма, обещавших обратившимся к ним достичь неких полумистических высот в развитии персональной сексуальности. Одно из объявлений гласило: "Посвященная Девадаси, примадонна стриптиз-шоу Израиля, член Союза художников России, писательница, психоаналитик-сексолог великолепная Юлия Варра приглашает вас на индивидуальные и групповые занятия". В программе значилось "обучение сексуальному самораскрытию через мистику танца и пения", "методика создания группового оргазма", "знакомство с высшими знаниями сексуальной эзотерики"...
... Поднимаюсь на второй этаж дома в центре столицы. Нажимаю звонок возле обшарпанной двери. Передо мной вырастают два верзилы. Как потом выяснилось, каратисты, обеспечивающие безопасность "примадонны". Выгляжу я безопасно, и уже через несколько секунд из-за их спин показывается более чем упитанная блондинка бальзаковского возраста. С трудом представляю ее духовным учителем. Меня проводят в одну из комнат. В помещении ничего мистического. "Стенка" отечественного производства советских времен, диван, журнальный столик...
- Сексуальная энергия - самая мощная из тех, что присущи человеку, - начинает вещать "примадонна". - Мы, тантристы, используем ее для духовного роста и развития. Я занимаюсь целительством людей с проблемами в любовных и сексуальных сферах.
- И кто к вам приходит?
- В основном "проблемные" мужчины. Я помогаю им, совмещая тантризм с элементами психоанализа.
Далее "великолепная" рассказала о примерах из практики. Например, был среди клиентов один генерал, страдал импотенцией. "Вылечила" она его тем, что заставила переодеваться в женскую одежду и красить губы. Генералу это, мол, понравилось. Дело в том, что, по мнению Юлии, клиент был вынужден, по роду своей деятельности, подчеркивать свою брутальность. И женское начало, которое, по мнению тантристов, таит в себе каждый мужчина, взбунтовалось. Дескать, поэтому и заболел. "Лечила" "примадонна" и одну девушку от фригидности. Предложив пациентке заняться стриптизом перед узким кругом приближенных к Девадаси мужиков. Таким образом, девушка якобы смогла "оживить" свое женское начало.
Сама Варра тоже времени зря не теряет, она большая поклонница группового секса, которым регулярно занимается в кругу единомышленников не только удовольствия ради, но и чтобы не потерять, так сказать, профессиональных навыков.
- У наших предков неандертальцев не было никакой другой любви, кроме групповой, что глубоко зафиксировано в подсознании каждого, - сыпала историческими секс-откровениями целительница. - Есть определенное число людей, которые в палеолите как бы застряли и просто не могут иначе испытать удовольствие.
Как рассказала "посвященная", она, еще учась в школе, поняла, что самое интересное в жизни - секс. И тут на ее пути встретился "легендарный Гуру Вар Авера", - так именует себя некто Валерий Аверьянов, "астракаратист-киллер", который утверждает, что постигал мудрость Востока в буддистских монастырях. Реально же о нем известно лишь то, что в советские времена он провел немало времени в психиатрических лечебницах.
Четыре года супруги-тантристы провели в Израиле. Страна эта Юлии очень понравилась, но народ там, по ее словам, собран слишком консервативный. Читай: менее доверчивый к таким, как она. Поэтому мастера раскрепощения решили сеять "сексуальное, вечное" в России, где недостатка в клиентах, судя по всему, нет. Хотя консультация у примадонны стоит 200 долларов...
Учителей "тантрического секса" в одной Москве хоть отбавляй. Мой приятель Андрей из любопытства посетил как-то один такой семинар. Проводил его гуру Андрей Лапин в подмосковном пансионате "Москворечье".
- Выглядело это достаточно курьезно, - рассказывает приятель. - В небольшой зал набились около ста человек. Кто был голый, кто в нижнем белье. На второй день мы должны были почувствовать "рефлекс оргазма". Все завязали глаза, легли на спину. Затем подняли колени, пятки поставили на кулаки. Из динамиков несется глухое пение тибетских лам. Все болит. Ноги кажутся свинцовыми. Снова команда - двигать тазом вверх-вниз. Наконец, всем разрешили расслабиться. После испытанного ощутил настоящее блаженство. Но не оргазм.
- Или другое "упражнение", - продолжает мой собеседник, - участники образуют два круга. Садятся лицом друг к другу попарно. Человек из внутреннего круга яростно дышит, глядя в глаза партнеру. При этом монотонно повторяют: женщины - "я мужчина", а мужчины - "я женщина". Звенит колокольчик, и внешний круг сдвигается на одного человека по часовой стрелке. Происходит это достаточно долго, поэтому с определенного момента перестаешь понимать, какого ты пола на самом деле. Со стороны - зрелище дикое. Сто голых или почти голых мужчин и женщин бродят по залу и занимаются черт знает чем. Кто-то стонет, кто-то рычит... Пот льется градом. Ужас. Я очень пожалел, что отправился на это сборище.
- Все это можно было бы занести в разряд курьезов, если бы не было опасным, - сказал корреспонденту "Труда" начальник отдела сексопатологии НИИ Минздрава России, доктор наук Николай Кибрик. - С точки зрения медицины - это полная патология. "Экспериментаторы" получают целый "букет" заболеваний: нарушение моче- половых функций, импотенцию, тяжелые нервные расстройства... Не приведи господи обращаться со своими проблемами к секс-шарлатанам. Они могут лишь усугубить сложности. У нас достаточно специалистов, владеющих проверенными методиками избавления от импотенции и фригидности, для этого совсем не нужно мужчинам переодеваться в женскую одежду, а женщинами заниматься стриптизом.
- Были у вас пациенты, которые пострадали от таких занятий?
- Однажды ко мне обратился молодой человек - художник. Он стал участником ритуала, на котором единственной одеждой на нем был галстук. Кульминацией должен был стать групповой секс, но он, что называется, не смог: вполне естественная реакция большинства нормальных мужчин на такую "экзотику". А он решил, что с ним что-то не так и не мог потом заниматься сексом даже с любимой девушкой. В кабинет ко мне он пришел, находясь на грани самоубийства. Его удалось быстро вернуть к нормальной половой жизни.
- Существуют ли какие-то законодательные барьеры, препятствующие деятельности шарлатанов, вроде нашей "примадонны"?
- Есть статья, предусматривающая ответственность за причинение вреда здоровью. Но она применяется крайне редко, в подобных ситуациях ничего не докажешь. Так что шарлатаны могут дурачить людей почти безнаказанно. Но люди не должны "покупаться" на громкие обещания, выдуманные титулы. Помните замечательную строчку Галича: "Не бойтесь хулы, не бойтесь тюрьмы, не бойтесь пекла и ада, а бойтесь единственно только того, кто скажет, - я знаю, как надо"...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников