08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУРНЫЙ ПОТОК МИЛОСЕРДИЯ

Анохин Павел
Опубликовано 01:01 27 Июня 2002г.

Бушующее несколько дней наводнение на юге России стало на вчерашнем пленарном заседании Госдумы

Бушующее несколько дней наводнение на юге России стало на вчерашнем пленарном заседании Госдумы поводом для споров по поводу: кто больше помогает жертвам стихии?
Все началось с предложения первого заместителя председателя нижней палаты Любови Слиски, чтобы каждый депутат перечислил свой месячный оклад в помощь пострадавшим от наводнения. "Не спекулируйте хотя бы на людском горе и не делайте на страданиях политику", - возмутился представитель фракции КПРФ Сергей Решульский, огорченный тем, что центристы опередили левых в благотворительности. И победоносно объявил: КПРФ уже перечислила средства в помощь пострадавшим без помощи центристских окладов. И между прочим подчеркнул, что думцы, помимо окладов, в качестве отпускных получат в среднем по 70 тысяч рублей.
Однако центристы продолжили развивать инициативу. Необходимо подняться над суетой, отметил депутат Государственной Думы от Ставропольского края генерал армии Анатолий Куликов, серьезно проанализировать происшедшее и при формировании государственного бюджета на 2003 год профинансировать ремонт инженерной инфраструктуры региона.
Примирил депутатов, распалившихся в благородном порыве, сам спикер Геннадий Селезнев, поручив думскому аппарату курировать сбор средств пострадавшим от наводнения жителям Северного Кавказа.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников