04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАРЕЛИНА ОБИДЕЛ ГОСТЬ ИЗ КУЗБАССА

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 27 Июня 2002г.

Не более недели погулял на свободе вор, умыкнувший ценности семьи прославленного спортсмена,

Не более недели погулял на свободе вор, умыкнувший ценности семьи прославленного спортсмена, Героя России, депутата Государственной Думы Александра Карелина.
Воспользовавшись тем, что некоторое время загородный дом Карелиных оставался без присмотра (Александр Александрович находился в Москве, а семья в отъезде), злоумышленник проник в обитель Карелиных и похитил ценности на сумму свыше 120 тысяч рублей. При этом он не тронул большинство спортивных регалий, завоеванных великим спортсменом в поединках на борцовском ковре.
Розыском преступника занимались лучшие новосибирские сыщики. Первоначально подозрение в совершении этого преступления пало на бригаду строителей, производивших ремонт в загородном доме Карелина. Но вскоре оперативникам удалось задержать молодого человека семнадцати лет, который и оказался обидчиком прославленного спортсмена. Выяснилось, что этот "джентльмен удачи" прибыл в Новосибирск из Кемеровской области и взял первый приглянувшийся ему особняк. О том, кому принадлежал дом, воришке не было известно. По его словам, если бы он знал, кого намеревается ограбить, то ни за что не стал бы этого делать.
Часть украденного вор успел спустить. Теперь правоохранителям предстоит найти следы похищенного и вернуть его законному владельцу сполна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников