08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО СТОИТ ПОХОД В КИНО?

Васильев Леонид
Опубликовано 01:01 27 Июня 2002г.

Сразу на девяти площадках идут в этом году фильмы Московского международного кинофестиваля. Это

Сразу на девяти площадках идут в этом году фильмы Московского международного кинофестиваля. Это кинотеатры "Ударник", "Пушкинский", "Художественный", "Ролан", "МДМ-кино", Большой зал Центрального дома литераторов, несколько других популярных в среде киноманов точек.
Дешевле всего обходится поход в Музей кино - билет сюда стоит всего 30 рублей. В "Иллюзионе" удовольствие посмотреть фильм из ретроспективы современного американского классика Боба Рэйфелсона обойдется чуть дороже - в 50 - 70 рублей. В Доме кино, где традиционно показывают интересную программу, рассчитанную на "думающую" публику, билеты на один фильм стоят около 100 рублей. В "Ударник", "Пушкинский", "Художественный" вечером можно попасть за 200 - 220 рублей. А самые дорогие билеты - в относительно новом кинотеатре "Ролан", где идут зрительские "хиты". Здесь цена на билеты достигает 300 рублей.
Но не стоит отчаиваться от дороговизны билетов. Тертые синефилы знают: на утренние и дневные сеансы цена билетов снижается в 3 - 4 раза. Так что если не спать долго по утрам, то можно успеть оббежать несколько кинотеатров в первой половине дня и уложиться в относительно скромную сумму.
И последний совет: если вы пропустили какой-то фильм, который вызвал наибольшую шумиху в прессе, не расстраивайтесь - через месяц-другой (а то и раньше) большинство из "громких" картин обязательно окажется в нашем прокате. А на самом фестивале есть смысл смотреть кино маленьких или экзотических стран - таких, например, как Норвегия, Нидерланды, Сенегал, Израиль, Мавритания, Австралия - больше это кино вы нигде и никогда не увидите. Даже за большие деньги.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников