06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РИКТА - ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!

"...итоги многолетней работы ученых и практикующих врачей различных специальностей подтверждают

"...итоги многолетней работы ученых и практикующих врачей различных специальностей подтверждают эффективность применения квантовой терапии при различных заболеваниях".
Из письма Министерства здравоохранения РФ в Государственную Думу РФ 2510/2302-02-21 от 13.03.2002
Благодаря аппарату РИКТА, сотни тысяч людей смогли навсегда избавиться от таких болезней, как ларингит, фарингит, ринит, ангина, тонзиллит, отит, трахеит, бронхит, плеврит, пневмония, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, гастрит, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, холецистит, панкреатит, колит, уретрит, простатит, аднексит, пиелонефрит, цистит, артриты и артрозы, остеохондроз позвоночника, невриты и неврозы, астенические и постстрессовые состояния, последствия травм, болевой синдром и др.
"Одобрить деятельность Ассоциации "Квантовая медицина" по внедрению в здравоохранение страны передовых медицинских технологий для улучшения качества медицинской помощи населению"
Из решения Комитета Государственной Думы РФ по охране здоровья и спорту, Протокол N63 от 24.01.2002 г.
"...то, что сделали русские в Ассоциации "Квантовая медицина", сделало бы честь любой стране мира!"
Даниэль Бобен, профессор, директор клиники, Франция.
"...аппараты серии "РИКТА" являются единственными в настоящее время аппаратами, которые способны в течение нескольких часов после воздействия на ткань увеличить подачу кислорода в гипоксические клетки, улучшить микроциркуляцию и удалить токсические отработанные продукты. Ткань излечивается и боль исчезает."
Самуэль Эдельштейн, доктор медицинских наук, профессор института им. Вайсмана.
"Мы с мужем накопили множество болезней - хронический бронхит, астма, варикоз, простатит, остеохондроз, артрит, больной желудок, простуды. Два с половиной года назад купили аппарат РИКТА. И буквально свет увидели. Сами избавились от болезней, помогли детям, внукам, старенькой маме. Теперь уже не мыслим, как можно жить без такого помощника"
Из письма семьи Байковых, Московская область.
Аппараты квантовой терапии РИКТА сертифицированы в России, Франции, Германии, Израиле, Республике Корея и других странах
награждены Золотой медалью "За практический вклад в укрепление здоровья нации" им.И.И. Мечникова (2001 г.), удостоены диплома и золотой медали на международной выставке в Брюсселе (2001 г.), а также диплома за лучшее изобретение года в Женеве (1995 г.)
используются в ежедневной практике более 23 тысяч медицинских учреждений в России и за рубежом
просты в применении, не имеют побочных эффектов и ограничений по возрасту
Ассоциация "Квантовая медицина" - лидер в области разработки и производства аппаратов квантовой медицины!
Остерегайтесь подделок! Приобретайте аппараты РИКТА только у производителя и официальных дилеров.
По вопросам закупки и за консультацией обращайтесь по следующим контактным телефонам: тел.:(095) 105-75-18, 362-84-92, 362-72-82, 362-75-00, Fax: (095)362-86-49,(095) 362-75-33.
E-mail: info@kvantmed.ru www.kvantmed.ru www.rikta.ru
ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ.
ПРЕДПРОДАЖНАЯ БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников