06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕЛОВЕК - КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ

Чигрин Анатолий
Опубликовано 01:01 27 Июня 2002г.

Некоторые, едва приложив к своему телу вилки, ложки, а то и утюги, легко могут их удерживать

Некоторые, едва приложив к своему телу вилки, ложки, а то и утюги, легко могут их удерживать несколько часов подряд. Ну просто настоящие живые магниты! Но случай с 20-летним студентом из Ясс из ряда вон выходящий.
Дело в том, что этот молодой человек стал настоящей проблемой для всех окружающих. Как только он въехал в старую девятиэтажку столицы уезда Молдавии, ее жильцы стали замечать в доме что-то неладное. То сразу несколько электроприборов выйдет из строя, то лампочки в подъезде перегорят, то лифт ни с того, ни с сего остановится между этажами. Сначала все это безобразие терпели. Затем сообразили, что всему причиной недавно вселившийся "странный" юноша, и решили договориться с ним по-мирному. Однако эта попытка ни к чему не привела. Управдом, взявшийся разобраться со злосчастным студентом, едва остался жив. После традиционного приветствия он опрометчиво поздоровался с молодым человеком за руку и получил электрический разряд такой силы, что продолжать разговор уже не мог.
Последней каплей для выведенных из равновесия жильцов стало короткое замыкание, в результате которого сгорели все телевизоры в доме. Соседи обратились в городской суд, требуя возмещения ущерба и выселения необыкновенного юноши. Однако в этом деле юристам нелегко будет разобраться. Ученые предполагают, что студент наделен природой необычайно сильным биомагнитным полем и, судя по всему, не всегда способен удерживать под контролем это уникальное свойство своего организма.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников