08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛЛИАРДЫ ВЛЮБЛЕННОГО ДОЛГОЖИТЕЛЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 27 Июня 2002г.
Свадьба миллиардера - 89-летнего Говарда Маршалла, прикованного к инвалидной коляске, и 26-летней стриптизерши и фотомодели Анны-Николь Смит в свое время наделала много шума из-за огромной разницы в возрасте и слишком неравного социального положения молодоженов.

Жениха считали выжившим из ума, а невесту - корыстной интриганкой. Хотя в корысти Анну-Николь сначала было заподозрить трудно. На огромное наследство она не претендовала, не требовала внести изменения в завещание. Зато дети миллиардера упросили-таки отца отдельной строчкой вписать в этот документ, что их мачеха не будет иметь никаких прав на огромное состояние. Конечно, Маршалл баловал свою половину. Вилла, яхта, автомобили, меха, драгоценности сыпались на нее как из рога изобилия. Брак длился всего один год и два месяца - сердце Маршалла не выдержало избытка счастья, и он скончался.
И вот тут Николь, которая в добрачной жизни была названа журналом "Плейбой" "девушкой года", взбунтовалась. Начались многочисленные судебные разбирательства, так как дети миллиардера не хотели отдавать "самозванке" ни цента. Первая судебная тяжба закончилась в пользу младшего сына Пирса Маршалла, и один миллиард долларов перекочевал в его руки. Но Анна-Николь не смирилась с поражением. В многочисленных интервью она говорила, что была законной, а главное - любимой женой и потому должна получить свою долю наследства. После многолетних юридических проволочек федеральный суд по банкротствам в конце концов постановил, что Николь все же имеет право на 475 миллионов долларов. Это решение было немедленно оспорено Пирсом Маршаллом, и он блокировал доступ вдовушки к деньгам. И началось рассмотрение новых жалоб и апелляций сторон. В ходе очередного разбирательства было решено, что вдова может распоряжаться суммой в 88 миллионов долларов. Точка в этой истории еще не поставлена. Каждый из наследников собирается бороться до победного конца - в своем понимании.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников