04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАМА - ПРИТОК, А ПАПА - ГОРОД

У "геочеловечка" было много друзей: Владимир (город, областной центр России), Пограничник

У "геочеловечка" было много друзей: Владимир (город, областной центр России), Пограничник (город в Туркмении), Иван (город в Ленинградской области) и Илья (город в Минской области) - Певцы (город в Киевской области на Украине), которые организовали Хор (река и город в Хабаровском крае). Солисткой в нем была Лариса (город в Греции) - девушка, похожая на куклу Синди (городок в Эстонии). Анна (городок в Воронежской области) любила готовить, особенно ей удавались Пироги (город в Полтавской области на Украине). Лена (река в Сибири) предлагала друзьям рыбу Судак (курорт в Крыму). Сережа (река в Нижегородской области), Джордж (форт в Канаде), Ира (город в Башкирии), Виктория (озеро в Экваториальной Африке) охотно собирались у "геочеловечка", их всех объединяла Дружба (город в Хорезмской и Оренбургской областях). А Дружба - это всегда Счастье (город в Луганской области на Украине). Очень часто друзья собирались все вместе у "человечка" в доме, и он угощал их чаем. У него был красивый чайный сервиз из настоящего Фарфора (город в Шотландии). Ленина Мама (приток Витима в Иркутской области) приносила Калач (город в Воронежской области), Песочное (село в Минской области) печенье, Сухари (город в Могилевской области Белоруссии). Папа (город на западе Венгрии севернее озера Балатон) И (город на востоке Китая) Сестра (река в Московской области) Ларисы рассказывали смешные истории...
Солянка (город в Саратовской области), которую готовил "геочеловечек", дополняла стол. Было много Орехов (город в Запорожской области в Украине), ставилась Свеча (город в Кировской области), Удобная (станция в Краснодарском крае) мебель располагала к долгому чаепитию. Можно было подумать, что собралась Родня (город в Белоруссии) на праздник. Только часто опаздывал Джордж. А когда в спешке он переступал Порог (город в Архангельской области), то падал на Колено (село в Белоруссии) и набивал себе Синяк (город недалеко от Ужгорода в Украине), поднимался большой Шум (город в Ленинградской области, возле Волхова). Ира предлагала Джорджу скорее наполнить Желудок (город в Гродненской области), ведь Выбор (город Псковской области) был хороший. Иногда приятели засиживались и встречали Восход (город в Рязанской области), но это не была Норма (город в Татарстане) проведения свободного времени.
Духовная Пища (город в Волынской области на Украине) занимала у друзей большое место в жизни. У них была любимая Игра (город в Удмуртии): надо было вспомнить как можно больше названий городов и рек на выбранную букву. Победа (город в Туркмении) присуждалась более знающему.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников