06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У ПАРАШЮТИСТОК РОЖДАЮТСЯ ДЕВОЧКИ?

Некоторые исследования показывают, что существуют достаточно экзотические факторы, способные

Некоторые исследования показывают, что существуют достаточно экзотические факторы, способные повлиять на пол будущего ребенка. Например, ученые из Ланкастерского университета считают, что стресс во время беременности увеличивает шансы рождения девочки. У женщин, часто подвергавшихся напряжению во время вынашивания ребенка, вероятность рождения младенцев женского пола на два процента выше, чем у будущих мам, беременность которых протекала без лишних потрясений.
По мнению одного из исследователей - Джона Маннинга "наводнения, близкая вспышка молнии, землетрясения, полет на сверхзвуковом истребителе и прыжок с парашютом - все это может дать полную "гарантию" рождения девочки в том случае, если ваш организм справится с потрясением". "Мы наблюдали за тремя тысячами беременных женщин, и те из них, кто испытывал "безопасные стрессовые состояния", чаще всего рождали именно девочек", - утверждает исследователь. Разгадка в том, что при подобной напряженной ситуации организм мамаши начинает вырабатывать больше "женских" гормонов, которые в обычное время снижают кровяное давление и стимулируют равномерную работу сердечной мышцы.
Ученые только забыли сказать, где проходит грань между безопасными и опасными стрессовыми состояниями, способными повредить будущему ребенку.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников