22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Турецкие инженеры завершили работу над предварительным проектом строительства железной дороги

Турецкие инженеры завершили работу над предварительным проектом строительства железной дороги Карс - Тбилиси. Она обеспечит транспортировку пассажиров и грузов между Турцией и республиками Закавказья, а также соединится с магистралью, идущей на Дальний Восток.
Мехико официально стал обладателем самого высокого здания в Латинской Америке. 55-этажный небоскреб высотой 225 метров открыл президент Мексики Висенте Фокс. "Торре майор", как назвали небоскреб мексиканцы, расположен на центральной улице столицы Пасео де ла Реформа и в нем разместятся офисы различных компаний и предприятия торговли.
В результате новой попытки повстанцев Либерии захватить столицу страны Монровию число жертв среди мирного населения составило несколько десятков человек. Отряды главной повстанческой группировки "Объединенные либерийцы за примирение и демократию" ведут ожесточенные бои с правительственными войсками в районе морского порта. Повстанцы добиваются смещения президента Чарльза Тейлора.
Американское министерство национальной безопасности предупредило, что 10 иракских террористов пытаются пробраться в США морским путем. По словам одного из информаторов, иракские боевики сейчас находятся на Гаити и имеют фальшивые паспорта.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?