05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТАТУ" СОРВАЛИ ЗАНЯТИЯ В ШКОЛАХ

Бунин Сергей
Статья «"ТАТУ" СОРВАЛИ ЗАНЯТИЯ В ШКОЛАХ»
из номера 116 за 27 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 27 Июня 2003г.

Токийская полиция встала на уши. Причиной тому - "долгожданный", сорвавшийся в апреле из-за

Токийская полиция встала на уши. Причиной тому - "долгожданный", сорвавшийся в апреле из-за голосовых связок Юли приезд группы "ТАТУ" в Японию. Кульминация визита - намеченные на воскресенье съемки на улицах Токио видеоролика с привлечением 300 осчастливленных японских школьниц (конкурс был 100 человек на место!).
В аэропорту "Татушек" встречали 100 камер репортеров и толпа поклонников из 300 человек, в основном удравшие с занятий девчонки в очень схожей школьной форме и даже юноши, облачившиеся в некое подобие шотландских юбочек. Поразило обилие плакатов на русском: "ТАТУ" - мы любим вас!".
В пятницу им живьем выступать в популярной вечерней программе-шоу "Мюзик стэйшн" 10-го канала "Тереби Асахи". В субботу - тусовка в модном зале "Запп" на прибрежных намывных землях Одайба, где строится Новый Токио. На мероприятие придут 1000 приглашенных, тщательно отобранных гостей.
Заезд как нельзя удачный, ибо популярность дуэта здесь в своем зените: выпущенный в начале июля подарочный диск с довеском DVD и включением новой песни, с которой "ТАТУ" выступили на конкурсе "Евровидение", разошелся за два дня всем тиражом в 380 тысяч экземпляров. Таким образом, общий объем продаж, начиная с марта, превысил 2 миллиона. Это абсолютный рекорд для Японии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников