04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОТЧИМ СОЗНАЛСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА

Иванов Леонид
Опубликовано 01:01 27 Июня 2003г.

Три года выращивала мать лук, морковь и картошку, не подозревая, что под зреющими корнеплодами

Три года выращивала мать лук, морковь и картошку, не подозревая, что под зреющими корнеплодами покоится труп ее убитого сына.
Двадцатипятилетний парень в райцентре Бердюжье пропал три года назад. При этом никто не видел, чтобы он отправлялся куда-то на попутных машинах по пролегающей через село трассе, уходил на рыбалку или в лес.
Мать обошла всех соседей и приятелей сына, но никто ничего вразумительного сказать не мог. Через три месяца после исчезновения районная прокуратура, после неоднократных обращений убитой горем женщины возбудила уголовное дело.
Труп нашелся только через три года. И показал его сожитель матери. Как выяснилось во время следствия, парню гражданский муж матери не понравился с самого начала. Была ли то сыновняя ревность или в представлении молодого человека возраст родительницы уже казался староват для любовных утех, но мужчины нередко ссорились из-за малейшего пустяка.
Как сознался убийца, в тот летний день три года назад они в очередной раз поругались. Слово за слово, и пошли в ход кулаки. В пылу драки мужчина схватил топор и раскроил голову пасынка. Тот умер на месте.
Убийца закопал труп в огороде, замыл следы крови и надеялся на то, что земля скроет его тяжкий грех. Однако на душе все эти годы было муторно, и потому на допросе мужик сразу же стал давать признательные показания...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников