19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Подмосковье обрушился ураган: власти подсчитывают ущерб

Чародеев Геннадий
09:21 27 Июня 2005г.
Опубликовано 09:21 27 Июня 2005г.
На Подмосковье обрушился ураган: власти подсчитывают ущерб

В Московской области в результате урагана в воскресенье один человек погиб. Это произошло в Орехово-Зуевском районе, из-за поражения электрошоком. Погиб 34-летний мужчина.

Кроме того, без электричества до сих пор остаются около тысячи человек в 24-х населенных пунктах: в Талдомском районе, Орехово-Зуевском и Клинском.

В Тверской области ведется восстановление трех подстанций в Конакове и подключение жилых домов в старой части города Городня. Об этом сообщил вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев. Девяти пострадавшим, кроме того, оказана амбулаторная помощь, и они уже отпущены домой.

Между тем городские власти подсчитывают ущерб. Ураган уже называют самым разрушительным за последние годы. Как говорят чиновники, последствия пятичасового шторма предстоит устранять в течение месяца.

По словам мэра Дубны Валерия Проха, «одно дело — убрать с проезжей части всё, а другое дело — всем мобилизоваться. Я думаю, что в пределах июля месяца нам предстоит заниматься ликвидацией последствий стихии». Как сообщается, власти Московской области обещали выплатить компенсации всем пострадавшим.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?