18 января 2017г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Подмосковье обрушился ураган: власти подсчитывают ущерб

Чародеев Геннадий
09:21 27 Июня 2005г.
Опубликовано 09:21 27 Июня 2005г.
На Подмосковье обрушился ураган: власти подсчитывают ущерб

В Московской области в результате урагана в воскресенье один человек погиб. Это произошло в Орехово-Зуевском районе, из-за поражения электрошоком. Погиб 34-летний мужчина.

Кроме того, без электричества до сих пор остаются около тысячи человек в 24-х населенных пунктах: в Талдомском районе, Орехово-Зуевском и Клинском.

В Тверской области ведется восстановление трех подстанций в Конакове и подключение жилых домов в старой части города Городня. Об этом сообщил вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев. Девяти пострадавшим, кроме того, оказана амбулаторная помощь, и они уже отпущены домой.

Между тем городские власти подсчитывают ущерб. Ураган уже называют самым разрушительным за последние годы. Как говорят чиновники, последствия пятичасового шторма предстоит устранять в течение месяца.

По словам мэра Дубны Валерия Проха, «одно дело — убрать с проезжей части всё, а другое дело — всем мобилизоваться. Я думаю, что в пределах июля месяца нам предстоит заниматься ликвидацией последствий стихии». Как сообщается, власти Московской области обещали выплатить компенсации всем пострадавшим.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.