09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Большая партия героина изъята в Калининграде

Чародеев Геннадий
18:14 27 Июня 2005г.
Опубликовано 18:14 27 Июня 2005г.
Большая партия героина изъята в Калининграде

Сотрудники Управления Госнаркоконтроля России по Калининградской области задержали наркоторговца, у которого изъят 1 кг героина.

"Задержание проходило в рамках спецоперации по выявлению преступной группы наркоторговцев и ликвидации канала оптовых поставок героина в регион", - сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля.

По данным пресс-службы, в Центральном районе Калининграда был задержан "организатор цепочки сбыта 41-летний мужчина, перевозивший на своем автомобиле "Хонда" большую партию героина с целью дальнейшей реализации. Привоз 1 кг пробной партии наркотика был инициирован с целью изучения реального спроса на товар и установления связей с наркоторговцами области".

Как показала экспертиза, наркотик оказался чрезвычайно плохого качества и содержал в своем составе различные примеси, причем некоторые из них представляли реальную опасность для жизни.

Возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Hаказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет.

В настоящее время задержанный находится в СИЗО.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников