07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕЛУЙ МЕНЯ КРЕПЧЕ!

Безрук Мария
Опубликовано 01:01 27 Июня 2006г.
Пока статуэтки святого Георгия томятся в ожидании законных владельцев, за кулисами ММКФ проводятся награждения призами попроще. Так, в воскресенье состоялось вручение первой премии Beauty Cinema Awards, присуждаемой журналом Beauty за самые красивые достижения в кино.

Среди номинантов были представлены самые нашумевшие фильмы прошедшего киносезона: "9 рота", "Дневной дозор", "Турецкий гамбит", "Гарпастум", "Питер FM" и другие. На праздник прибыло множество звездных гостей. Церемонию вели представители модного телешоу Comedy Club.
Первый опыт организаторов оказался весьма демократичным. Для каждого претендента нашлась своя премиальная ниша, что явилось особенно важным для аутсайдеров прошедшего недавно "Кинотавра". Так, очень достойным, но обойденным наградами в Сочи картинам "Заяц над бездной" и "Точка" достались beauty-призы в номинациях "Лучшая вечеринка" и "Лучший актерский ансамбль". Второй "Бумер" был награжден за "Лучшее попадание". Картина "Охота на пиранью" отличилась наиболее выразительным гримом, а "Статский советник" - костюмами. Весьма оригинальное решение было принято в номинации "Лучший поцелуй", где премию присудили Алексею Панину и Дмитрию Дюжеву за... столкновение машин в фильме "Жмурки". Актер Алексей Панин был весьма польщен и растроган свершившимся. "Осталось мало фестивальных мероприятий, куда меня еще пускают, - признался артист, - потому эта премия для меня особенно дорога". Столь же креативно был выбран победитель в самой пикантной номинации "Beauty эротика". Приз достался "9 роте" за сцену, где герой вылепил из пластида фаллос. Ну а лучшей песней организаторы признали саундтрек к фильму "Питер FM" - "Вне зоны доступа" в исполнении группы "Город 312".
Сам приз представляет собой фигурку изящной обнаженной девушки. Актер Алексей Чадов, рассматривая статуэтку, признался, что это самая приятная на ощупь награда из всех, что он когда-либо получал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников