10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАД МОСКВОЙ ПРОТЕКЛА КРЫША

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 27 Июня 2006г.
Вчерашний ливень омрачил жизнь московских автомобилистов. Многие улицы оказались подтоплены, на Петровке уровень воды на проезжей части достигал 40 сантиметров, а на шоссе Энтузиастов на въезде в Москву образовалась 15-километровая пробка.

- Но затопленные дороги - еще полбеды. Хуже ситуация с упавшими деревьями, - сообщил "Труду" сотрудник пресс-службы МЧС по Москве Дмитрий Докучаев. - Всего в результате ливня в городе зафиксировано шесть завалов. В Краснокурсантском проезде дерево упало на трехэтажный жилой дом, обрушилась крыша - никто не пострадал. В Большом Казенном переулке дерево рухнуло и ободрало штукатурку с одного из зданий. В троллейбус 41-го маршрута ударила молния, к счастью, обошлось без жертв. В нескольких местах оборвало троллейбусные провода.
Заместитель директора по науке Гидрометцентра Дмитрий Киктев рассказал корреспонденту "Труда", что такие резкие и сильные дожди в Европе сегодня - нормальное явление. "Нынешний имеет фронтальное происхождение, он медленно подбирался к Москве и ушел на Запад. В ближайшие дни кратковременные ливневые дожди будут продолжаться. Но таких ливней, скорее всего, больше опасаться не стоит", - говорит Киктев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников