05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Гус Хиддинк: "Мы получили нокаут на последних секундах боя"

Волгин Юрий
09:17 27 Июня 2006г.
Опубликовано 09:17 27 Июня 2006г.
Гус Хиддинк: "Мы получили нокаут на последних секундах боя"

Вчера вечером состоялся очередной матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу. В игре сборных команд Италии и Австралии победу праздновали итальянцы -1:0. Единственный мяч был забит на последней минуте компенсированного времени. Пенальти реализовал Франческо Тотти.

Назначенный арбитром пенальти вызвал много численные споры во время и после игры. Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи был, одлнако, уверен в правоте испанца Луиса Медина Канталехо.

Гус Хиддинк на пресс-конференции говорил: "Мне трудно говорить, потому что я очень грустен. Выражаясь боксерским языком, мы получили нокаут на последних секундах боя. Такое бывает. Ты получаешь преимущество, давишь на соперника, кажется, что он с трудом защищается и вот-вот упадет. Однако тебе наносят мощный удар, после которого у тебя уже нет времени встать. Я очень горд выступлением Австралии на чемпионате мира. Для нас это был блестящий турнир".

Напомним, помимо Италии в четвертьфинал вышли команды Аргентины, Англии, Германии и Португалии, а сегодня ночью к ним присоединилась и сборная Украины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников